Los domingos por la mañana disfruto más que ningún día en la cocina. Toca hacer las tapas que no faltan nunca este día y me encanta poner la cocina patas arriba para ver que preparo. Con lo que tenía a mano y las ideas que encontré en Pinterest, salieron estas ricuras.
INGREDIENTES:
Un paquete de mini tartaletas
Queso de cabra sin corteza
Puré casero de fresón
Ajonjolí
Semillas de amapola
Arándanos secos
ELABORACIÓN:
Formamos bolitas de queso.
Para la primera opción , rebozamos las bolitas en ajonjolí.
Rellenamos las tartaletas con una cucharadita de chutney de tomate y ponemos la bolita encima.
Para la segunda opción, rebozamos las bolitas con semillas de amapola.
Rellenamos las tartaletas con un puré de fresón y ponemos las bolitas encima, añadimos unos arándanos secos y adornamos con hierbabuena.
Este fin de semana he podido disfrutar a tope del libro "Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes dulces y salados" que llegó a mi casita gracias a Yolanda y a tod@s los que me votásteis en el concurso. Lo estoy disfrutando mucho , mucho.
Te han quedado muy bien, son muy bonitas y me imagino que muy ricas.
ResponderEliminarBuenos días, madrugadora...!!!
Yo me acabo de levantar.
Que pases un buen dia.
*Pilar*
Y tanto que ricuras Sory. Unas delicatessen. Creo que todas somos un poco iguales, nos encanta disfrutar los fines de semana de nuestro hobby, meternos en la cocina y dar riend suelta a nuestra imaginación. ¿has leido la entrada de Yolanda "cocido de sopa"? Nos reflejamos en ella y esta tuya.
ResponderEliminarPor cierto parece mentira la cantidad de ideas que te pueden dar una simples fotos ¿verdad?. Tomo nota de la receta. Bss
Virginia "sweet and sour"
Felicidades por ese regalo, muy bonito y quedarán genial en tus fotos. Las tartaletas tienen una presentación fantástica y deben tener un bocado riquísimo.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Ya veo que lo pasaste bien el fin de semana, las tartaletas son preciosas, me gusta mucho el queso de cabra (por si no lo había dicho suficiente) y acompañado de dulce casa muy bien, así que deben estar muy buenas.
ResponderEliminarPrecioso el libro, no? ya nos irás contando a ver!
Un beso, guapa
Preciosísimas esas tartaletas Sory y qué perfectas las bolas hija mía, qué paciencia hija mía, y me encantan los dos rebozados. Unas tapas muy acertadas para tomar con una cervecita bien fresquita, porque aquí hace un calor que te mueres. Un besote.
ResponderEliminarque cucadas!! en serio, que chulas te quedaon sory! y los paños ideales, eh?? cuanto me alegro de que ganaras el concurso!
ResponderEliminarme encanta, qué ricas! en casa hago las bolitas de queso pero nunca se me habría ocurrido ponerlas sobre tartaletas, muy original. besos!
ResponderEliminar¿ y a qué hora me has dicho que me pase a tapear el próximo domingo ? :) Hijadelamorhermoso, si es que no paras de elucubrar preciosidades para la vista y para el paladar.
ResponderEliminarDecirte que quedaron perfectas, es quedarme corta. Y las fotos, se salen....ayyy, que me saltó un ajonjolí en el ojo!!! jaja
Besotes, mi niña, que eres una artistaza.
Ficaram lindas ,gostei de ambas.
ResponderEliminarImagino que sejam uma delicia.
bjs
Hola guapa!!!
ResponderEliminarOriginal, bonito, delicioso....ayhhhhhhhhhhhhh madre que no se puede pedir nada más, seguro que está riquísimo y dejaste a todos con la boca abierta.
Un besazo.
Que bonitas te han quedado , tienen que estar deliciosas. Ahora a esperar las recetas que nos irás poniendo con tu nuevo libro, jaja. Felicidades de nuevo. besitos
ResponderEliminarSory que tartatelas tan espectaculares¡¡ me fascina el queso de cabra y tal como conjugas los sabores me imagino que deben ser una delicia para el paladar... Hija mía te superas día a día.
ResponderEliminarUn beso, Manuel.
Que tapita más rica Sory te han quedado tan monas las bolitas.....;);)
ResponderEliminarAhora a disfrutar de ese libro fantástico y los paños preciosos.Besos
Que aperitivo tan original! a disfrutar del libro, y solidarizate por fi con las que no ganamos poniendo muchas recetillas del libro, no nos dejes con los dientes largos jejejj besitos
ResponderEliminarque cucada de aperitivo! te quedaron preciosas,ademas de ricas seguro.
ResponderEliminarsaludos.
Qué bonitas tartaletas, tan bien presentadas, tan delicadas.....un soplo de aire fresco para aligerar el calor que estamos teniendo jeje....si es que no hay términos medios, aqui pasamos del frio de guantes al calor de camiseta de tirantes jaja....
ResponderEliminarYa te veo devorando el libro jaja....los pañitos son una cucada.
Besinos a puñaos mi Sory linda.
Menuda improvisación chula te quedó eh?
ResponderEliminarLas tartaletas además son preciosas y claro, riquísimas.
El regalo maravilloso, disfrútalo en tus mañanas de domingo, creo que son las mañanas de muchas jajjaja
Besazos.
Madre, mia, que delicia de tapas, y eso que era con lo que tenias en la cocina. Espectaculares, como siempre, niña.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pero que chulada de aperitivo Sory, y que ricas que estaran por dios, besos
ResponderEliminarHola Sory, espectaculares bocados, están de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Soryyyyyyyyyy!!! si es que pinterest está siendo una gran fuente de inspiración para todos! no hay mé que ver estas deliciosas ricuras que has hecho!!! que bonicas!!! y las fotos espectaculares!!! enhorabuena por todo!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito.
Hola Sory.
ResponderEliminarFelicidades por los premios, son chulísimos. Oye, estas tartaletas están divinas, qué mezcla de sabores tan especial, qué presentación, qué bocado tan delicioso. Te han quedado de groumet. Me han encantado.
Un saludo.
Hola mi querida Sory no puedo pasar sin decirte que mnenuda receta, qué pinta, qué fotos es que es para volverse loca. Eres un encanto me quedo con esta receta pues es del estilo que me gustan. Muchos besitos eres genial.
ResponderEliminarTe quedaron de lujo ,ya me imagino el sabor tan rico que tienen.besinos
ResponderEliminarQue estupenda receta, para quedar divinamente con nuestros invitados, me encanta !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola preciosa!!
ResponderEliminarQue ricas tartaletas, me parece una combinación exquisita el chutney de tomate con el queso de cabra, además te quedaron unas bolitas perfectas!
Las fotos comos siempre son preciosas!
Y me alegra mucho que estés disfrutando el libro, los paños son muy muy bonitos!
Un beso enorme Sory!
Preciosisimaaaas tanto con el chutney como con el pure de freson tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarEste domingo me voy a tu casa a disfrutar de una rica y original tapa.
Seguro qie estas disfrutando muxo del libro ,pronto podremos ver alguna receta.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Una receta estupenda Sory, además me viene genial como idea para una fiesta que tengo éste fin de semana y así variar las bolas de queso que yo hago y que ya han probado mis amigos. Yo intento todos los domingos hacer lo que decís tanto Yolanda como tu, pero no me da tiempo casi nunca hacer las fotos para poder ponerlas en el blog y así lo tengo de abandonado.
ResponderEliminarFelicidades por ese premio tan merecido. Son estupendas las ideas que compartes no se si te lo había dicho en alguna ocasión. Un besito.
Sory, buenísimo. Me encanta tu receta. Además, cuentas con un valor seguro con el chutney de tomate de Yolanda, que está buenísimo. Por cierto, enhorabuena por el regalo. Un estupendo libro.
ResponderEliminarqué bonitas Sory!! Tenemos que probar estas delicias.
ResponderEliminarFelicidades por el premio, muy merecido
una abrazo guapa
Te han quedado unas bolitas fantásticas, a mi me pasa como a ti y el domingo es mi día para disfrutar de la cocina.
ResponderEliminarbesos
Tienen una pinta buenísima
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
madre mía que fotazas dan ganas de prepararlas ¿eh? se salen de la pantalla, con lo que me gusta a mi el queso de cabra....ainssss me lo anoto, para algo especial
ResponderEliminarRealmente vuelvo por que me he quedado impactada, son estupendas y para copiarlas, Sory, te has esmerado a base de bien!
ResponderEliminarMe encantan
Besos
Mi querida Sory,,mil perdones por haber estado tanto tiempo a medio gas, tuve un accidente y he empezado a trabajar,y estoy mas estropeá que la cama de un loco , ni casi publico, solo para el concurso de Esmeralda que la sigo y me aviso,,,,perdón.
ResponderEliminarQue decir de tusu tartaletas ,,,siempre un placer venir a verte.
Besitos guapa
Opción 1 u opción 2, no sabría cual elegir. Me encanta ambas !!!
ResponderEliminarHablando de aperitivos ... vengo de tu montadito y me encuentro estas ricuras tan bien vestidas y engalanadas. Me gusta todo lo que llevan, y el queso de cabra sigue teniendo la mejor de las compañías: el chutney de tomate. Me encantan las dos versiones, así que ¿para qué elegir?
ResponderEliminarMe alegro muchísimo de que te gusten tanto el libro como los pañitos de cocina. Sabía que así iba a ser, tratándose de algo que guarda relación con lo que más nos gusta: cocinar. Ya sé que esos pañitos te van a lucir genial en cualquiera de las fotos que tú haces, porque son preciosas.
A disfrutar toca!
Besos!!