Hago una rápida incursión y os dejo otro picoteo fresco para seguir disfrutando del verano.
No tengo que deciros que es una receta rápida de hacer y sin utilizar ninguna fuente de calor.
¡Vistosillo! ¿no?
Para quedar estupendamente en una cenita veraniega con amigos.
ELABORACIÓN:
Picamos el cangrejo, los pepinillos y la cebolleta bien menuditos.
Mezclar con la mayonesa y rellenar las tartaletas.
Decorar con los germinados y a picotear sin parar.
Creo que se ha borrado mi comentario.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima me los comería todos :)
Un besazo
Como me gusta hacer tartaletas con diferentes rellenos y asi de vicio, besos
ResponderEliminarUn bocado exquisito para abrir boca en una comida. Y muy fresco.
ResponderEliminarBesinos
Un tentenpie de lo más rico...ademas con esas lindas fotos dan ganas de saborearlos pero ya !!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho este aperitivo, se ve muy rico y muy apetecible.
ResponderEliminarBesos
Pues no puede ser más sencillo la verdad.....y tienen una pinta estupenda. Gracias por la propuesta, apuntada queda. jajajaja.
ResponderEliminarSencillisimo y super rico!
ResponderEliminarYo suelo poner algo parecido, puesto en volovanes, con mucho cebollino picado por encima y siempre triunfa!
Tienen una pinta genial coronados con los germinados de cebolleta!! Un estupendo aperitivo.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas
Que apañada es mi chica madre !!!
ResponderEliminarUn aperitivo precioso además de delicioso !!!
Nunca he comido germinados y veo que tú los usas bastante. Habrá que probarlos
Besotes linda
Dónde hay que ir para que me den unas cuantas de estas? madre qué hambre tengo y con qué ganas me agarraría a estas deliciosas tartaletas, si es que tienes muy buena mano para cocinar...bueno, y para más cositas, jajaja, con que ganas compartiría contigo cocina y comida, sería genial, guapa.
ResponderEliminarUn besazo