Sigo endulzando el otoño, no lo puedo evitar , más aún cuando recibo unos moldes de SILIKOMART que son una maravilla y facilitan el trabajo al máximo. La primera intención para estrenar el Molde de silicona Armony de la línea Fancy function fue hacer un bizcocho pero enseguida cambié de opinión ya que en la cocina tenía un trozo de bizcocho que me miraba con intenciones de participar en esta receta y en la nevera un bote de leche condensada que chillaba : "a mí , a mí". Así que como este molde sirve también para hacer semifríos, flanes, etc. me decanté por un pudin.
Vamos allá.
INGREDIENTES:
1/2 l de leche
5 huevos,
150g de leche condensada
200g de bizcocho ( magdalenas , sobaos...)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo para el molde
5 huevos,
150g de leche condensada
200g de bizcocho ( magdalenas , sobaos...)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo para el molde
Para adornar:
Nata montada
Hojas de menta
ELABORACIÓN:
Caramelizamos el molde y reservamos.
Ponemos la leche a calentar.
Desmenuzamos el bizcocho en trozos pequeños, cuando la leche llegue a ebullición la volcamos sobre el bizcocho para que se empape.
Removemos para deshacer. Agregamos el azúcar y la vainilla
Añadimos los huevos y trituramos en la batidora. Volcamos sobre el molde acaramelado e introducimos al baño maría en el horno a 180ºC durante aproximadamente 1 hora.
Dejamos que se enfríe completamente. Desmoldamos y adornamos con nata montada y hojas de menta.
Madre mía que pintaza tiene esto Soraya , que dulce más delicado, me encanta la forma en la que nos lo presentas, es precioso, y ese corte, ufff .... como me gusta !!!
ResponderEliminarY ya no hablo de la puesta en escena, ese atrezzo tan romántico !!!
Hoy me voy de tu cocinita con una cara de enamorada que lo flipas jajajaja
Besazosssssss
Que rico¡¡¡¡¡¡ se ve delicioso y me han encantado las fotos
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmmmmmmmmm que ricooooooooooooo mandame un caxin porfi plis que tengo antojo que pintaza por dios eso no se hace se enseña er morde y punto jajajaa.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y seguro esta de muerte relentaaaaaaa no lo siguiente.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Que delicia yuna presentación que lo dice todo.Bsssss
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa además de una muy buena presentación...me ha encantado.
ResponderEliminarUmmm qué ganas de meter la cuchara por diossssss!!! tiene una pinta esssstupenda!!!
ResponderEliminarFíjate de qué forma más fácil y con qué formas más sencillas, se consigue un postre tan bonito. Vale, la nata también hace su papel, pero bien lucido que te ha quedado :)
ResponderEliminarEs bien cierto que Silikomart es una buena empresa, y eso da mucha confianza cuando queremos conseguir recetas con éxito.
Besos!!
Simplemente delicioso y ese molde tan bonito hace la presentación ideal. Besos!
ResponderEliminarAna
aww!! que preciosidad mi niña y de leche condensada, mmm!!! mas no se puede pedir ^^
ResponderEliminarlas fotos son divinas, me encantan.
besotes!! ;)
Siempre haciendo verdaderas delicias, con esas fotos que se ve hasta el más mínimo detalle me quedo con unas ganas inaguantables de probarlo.
ResponderEliminarMuy bien pero en la elaboración indica poner el azúcar, y entre los ingredientes no figura el azucar ... ¿que cantidad?
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