Hace bastante que vi la entrada de Caty informándonos del concurso #HoySobrasadadeMallorca.
Como últimamente el tiempo libre del que dispongo es más bien escaso, no quise comprometerme a participar por si no llegaba a tiempo. Pero ¡ Claro! se trata de Caty y como le tengo mucho cariño mi cabecita no hacía más que pensar en la delicatessen mallorquina y en lo que me apetecía participar en el concurso promovido por El consejo regulador de sobrasada de Mallorca y con la colaboración de Cocinando con Catman, Un hervor y Circus day
Entre lo rica que está la sobrasada de Mallorca y lo encantadores que son los bloguer@s mallorquines, no podía dejar de aportar mi pequeño granito de arena.
¿Tapeamos con sobrasada de Mallorca?
INGREDIENTES:
6 medias noches (solo la parte de abajo)
100 g de sobrasada de Mallorca
Queso Brie
1 lata de cabello de ángel
25 g de pistachos en cubitos
ELABORACIÓN:
Cortamos as medias noches por la mitad, utilizamos la parte de abajo a modo de tostas. Las tostamos en el horno ligeramente, solo para que están calentitas y un poco crujientes pero sin que tomen demasiado color.
Untamos las tostas con cabello de ángel y reservamos.
Cogemos pequeñas porciones de sobrasada y formamos bolas.
Ponemos los pistachos en un bol y vamos metiendo las bolas de sobrasada , dándoles vueltas para que los pistachos se peguen por toda la superficie.
Cortamos el queso brie en lonchas y lo colocamos encima de la tosta con cabello de ángel.
Ponemos encima una bola de sobrasada y sujetamos con un palito.
Hola Sory!
ResponderEliminargracias por animarte a participar en #HoySobrasadadeMallorca con estas tostas. La verdad es que la sobrasada se presta mucho a estas combinaciones con dulce y frutos secos!
saludos y suerte
Gracias Lydia, es un placer participar.
EliminarUn abrazo.
No me gusta el cabello de angel, pero ... yo le cambio el cabello de angel por membrillo y listo jajaja !!!
ResponderEliminarMe encanta esta tapa, tan preciosa, tan maravillosa y tan original, esto tiene que estar para comer hasta reventar !!!
Suerte preciosa
Besotes
Siiiiiii Kris es un vicio. Están divinas!!
EliminarAdorei a combinação de ingredientes,adoro sabores agridoces.
ResponderEliminarFica uma entrada linda e imagino que uma delicia
bjs
Gracias mi niña por participar en el concurso, eso lo primero porqué me ha llegado al corazón, si es que vales un montón y te lo agradezco. Después gracias por el pedazo receta, con cabello de ángel nunca lo probé, eres la Reina de las tapas y esta pinta muy bien, deliciosa. Y por último, tú tienes un pacto con el diablo o qué? cada vez que veo una foto tuya estás más joven, eh!!!! guapísima siempre.
ResponderEliminarUn besito
Que presentación mas preciosa, aparte de lo rica que tiene que estar, hoy la tengo recién llegada de Mayorca nos encanta, bsss
ResponderEliminarme parace una monada, que seguro está de muerte.... ese cabello de ángel tan de ensaimada, combinado con sobrasada... me muero Sory... que arte :-D
ResponderEliminarGracias!!!!
Desde luego una pinta increible...me voy a desayunar, qeu me has dado hambre,,,un beso desde Murcia....
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable habrá que hacerlo para ver el sabor! enhorabuena.
ResponderEliminarQue pintaza Sory...de auténtico Chef!!!
ResponderEliminarOle!!!Que pasada de receta que nos has preparado hoy.
ResponderEliminarBesos
Vaya aperitivo rico....una mezcla de sabores que hay que provar. Besitos.
ResponderEliminarhace años que no como sobrasada, y que rica que está!
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