sábado, 20 de diciembre de 2014

MINI VOLOVANES DE GORGONZOLA CON MERMELADA DE PIMIENTO ASADO y.... un desayuno Pergaz


Se nota un poco que no dejo de picotear .....pero es ¡¡tan divertido y delicioso!! Sin complicación alguna montamos en un momento unos mini volovanes.
Estos días  vamos a mil por hora, por eso recetas sencillas y muy, muy fáciles de hacer nos hacen la vida un poquito más fácil.


Un poquito de queso azul y la deliciosa Mermelada de pimiento asado Maridaje del chef de Hero  que venía en la caja  Degustabox. han hecho posible este "petit" bocado.





INGREDIENTES:

16 mini volovanes
 100 g de Gorgonzola
Pipas de calabaza




Batimos el queso manualmente, aplastando con un tenedor para que se ablande un poco. Lo introducimos en la manga pastelera con una boquilla rizada y rellenamos el volován.
Ponemos un poco de mermelada de pimiento asado por encima y decoramos con una pipa de calabaza.









No puedo despedirme sin presentaros el delicioso aceite de oliva virgen extra de Aceite Pergaz.
Un diseño muy bonito y elegante para una botella que contiene oro líquido.

No hay nada mejor que levantarse el sábado, sin prisas, tomarse un café humeante ¿Y si además lo acompañamos con una naranja aderezada con aceite de oliva virgen extra y un toque de azúcar moreno?
¡Totalmente irresistible!













2 comentarios:

  1. Me han encantado los volovanes, qué ricos se ven y estarán seguro!! Y las naranjas para desayunar con el aderezo de aceite de oliva y azúcar!! Qué rico debe estar!!!
    Un beso

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........