INGREDIENTES:
Mejillones
Gambas cocidas
Cebolleta
Mayonesa casera
Vino blanco
Pimentón dulce
Perejil
ELABORACIÓN:
Se cuecen los mejillones con un chorro de vino blanco.
Se pican muy finas la cebolleta y las gambas y se mezclan con la mayonesa.
Se cubren los mejillones y se espolvorea pimentón dulce y perejil.
Ya tenemos hoy el aperitivo!!!!y bien rico!!!
ResponderEliminarBesos
Te han quedado estupendos, que ricos!! Siempre que veo mejillones me acuerdo de La Mejillonera, me recuerda mi juventud. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarAAAAyyy Clara!!!! y qué me dices de esas patatitas bravas de la Mejillonera???? divinas!!!!
EliminarBesos
nunca los habia visto asi,me parecen muy originales
ResponderEliminarpedazo de aperitivo...
ResponderEliminarEsto para un aperitivo está de muerte ¡¡¡Oh!!!
ResponderEliminarUn beso
Vamos, y vamos...que cosa mas buena...el relleno es espectacular...me los anoto ahora mismo!!!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo muy bueno. Mejillones y mucho más.
ResponderEliminarUna forma diferente de comer mejillones, se ven deliciosos al igual que el risotto de más abajo, que rico!! un beso
ResponderEliminarTomo nota me resultan estupendos para picar, tiene que estar muy ricos y te han quedado geniales besitos
ResponderEliminarDeben estar buenísimos con el pimentón. Nunca los había visto así. Muy buena idea. Besos.
ResponderEliminarQue ricos, nunca los he probado así, y deben ser una maravilla. Me los llevo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Ummmm que pinta nunca los he comido asi y viendo la foto seguro que estan de vicio,te han quedado divinisimos como el risotto ummmm.
ResponderEliminarCon tu permiso te copiteo la receta.
Bicos mil wapa.
Sory, que entrante más rico. Me encanta el detallito de espolvorearlo con pimentón. tiene que estar delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta! Y que original, nunca los había visto así y me gustan, habrá que probar el contraste del sabor :D
ResponderEliminarHola Sory.
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico! Nunca los vi así, con el toque de pimintón están fantástico. Además bien sencillo. Buenísimos.
Un saludo.
Sory, qué buena idea para rellenar mejillones, esto tengo que probarlo yo, tiene un aspecto bárbaro!!!
ResponderEliminarPero que ricoooooooooooos!!! Me encantan.
ResponderEliminarBicos.
Qué buena pinta! De escándalo! Esto hay que probarlo...
ResponderEliminarBesitos artista!
Seguro que están muy ricos ,no los había visto nunca con mayonesa.besinos
ResponderEliminarnunca los he comido asi,me parecen muy originales,me gustan!
ResponderEliminarsaluditos.
ésto si que no lo había visto nunca....y me parece una idea genial....me encantan todos los ingredientes, así que el resultado me va a gustar sí o sí. Gracias por la idea, besitosssss
ResponderEliminarCada vez que entro a tu blog me sorprendes con una fotaza y lo mejor,con un platazo.Que cosa más rica miarma :) Bss
ResponderEliminarqué delicia!! me encantan los mejillones.La pena es que a mi marido no, por eso no los como con frecuencia, pero estos habrán que probarlos
ResponderEliminarUn besote
Menudo super plata que has hecho.
ResponderEliminarLos mejillones una maravilla y la presentación ideal.
Enhorabuena.
Besos
Nunca los he tomado de esta forma, pero me parece que tienen que estar buenísimos. Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
Ala pin pun, pin pun y mira que lió has montado, menudos mejillones que has preparado, vamos......para pegarte ala mesa y ni respirar, Santa Maria. joer que pinta niña, habrá que probar en breve, todos los sábados, aperitivo mejillones, como mas los tomo es en salsa, pero me encanta probar cosas nuevas, así que me quedo con la copla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pedro
Muy buena elección hacerlos con cebolleta en vez de cebolla, le aporta suavidad y el sabor justo que necesita estos deliciosas mejillones, como es costumbre en ti la presentación muy esmerada, doy por hecho que el resultado final sería muy bueno.
ResponderEliminarEn mi casa nos gustan mucho los mejillones, asi que me llevo tu receta, asi una mas en el cuaderno, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarBuah menudos mejillones, éstos me los jalaba yo de diez en diez, riquísimos, ya te diré como me han salido, jijiji
ResponderEliminarun besazoooooooo
me les apunto para este finde
ResponderEliminara tomar pol saco la dieta que estoy hartita jajajajjaja
ya te contare como salen
besitos sory
Jajajajaaa Sonia, así llevo yo tiempo jajajaa, no puedo resistirme!!!
EliminarTe saldrán genial ya lo verás y te sabrán mejor!!!!
Besos