En cuanto vi este bizcocho en el blog de María, UVAS, PAN Y QUESO SABEN A BESO, le escribí un comentario diciendo que en cuanto acabara de teclear me iba a poner manos a la masa y que pensaba desayunar al día siguiente con este delicioso bizcocho.
Dicho y hecho...así fue.
A mí no me ha quedado tan bonito como el cake de María, sobre todo el interior, las fresas del relleno se me fueron al fondo y eso que las enhariné para evitarlo.
Lo que si es verdad es que es una tentación irresistible.
INGREDIENTES:
260gr de nata de la mejor calidad
260gr de azúcar
260gr de harina
260gr de huevo con cáscara
1 cucharada de levadura
Fresas picadas ( 6 grandes aprox)
Fresas picadas ( 6 grandes aprox)
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos hasta que estén espumosos, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Incorporamos la nata y batimos con cuidado para que no llegue a montar.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y movemos para que no queden grumos.
Incorporamos las fresas picadas.
Horneamos a 180º durante 30 minutos ( en mi horno llevó 40), sacamos el bizcocho y dejamos enfriar sobre una rejilla.
COBERTURA:
100gr de queso philadelphia
20gr de azúcar glass
1 cucharada de mermelada de fresa
Mezclamos el queso con el azúcar y añadimos una cucharada de mermelada de fresa.
Cubrimos el bizcocho con esta crema cuando esté frío y adornamos con fresas, mermelada....
Se ve delicioso y muy fresquito para estos días de verano!
ResponderEliminarains que buena pinta!!yo quiero un trocico de este bizcocho!debe estar buenisimoooo!!un beso guapa :)
ResponderEliminarMas que un bizcocho esto es una tarta ,y se ve muy rico y jugoso.besinos
ResponderEliminarEl bizcocho tiene una pinta tremenda, Sory. Da igual que las fresas se fueran para abajo o para arriba, al final todas juntas en la barriga. Esa cobertura tiene que estar muy rica con el queso y la mermelada, con lo que me gusta a mí el quesito! Tengo que probarlo con la mermelada para hacer una cobertura.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los bizcochos de nata, por supuesto me lo llevo, ademas con esa cobertura debe estar de muerte lenta!!!
ResponderEliminarBesos
nunca los he preparado éstos bizcochos de nata, pero debe estar bien esponjosos, me encanta como lo has decorado
ResponderEliminarbs
ESTA LINDO E TEM UM ASPECTO BEM ESPONJOSO.
ResponderEliminarADORO MORANGO É UM BOLO PERFEITO...
BJS
dices que no te ha quedado bien? yo lo veo estupendo me encanta la decoracion besitos
ResponderEliminarOhhh que ilusion me ha hecho, y te ha quedado fenomenal eso de que no te ha quedado tan bonito ni de broma, te ha quedado estupendo y la pinta es xra relamerse y si lo disfrutasteis tanto como yo pues fantastico porq al fin y al cabo eso es lo mas importante! me ha encantado tu versión!!! :) 1 besote
ResponderEliminarQue pinta tiene hija, esa cobertura cayendose para los lados dan ganas de meter el dedo para ayudarla para que no se caiga, me encanta.
ResponderEliminarMadre, qué tentación, gordito como a mí me gusta, esponjoso, con cobertura y frutillos rojos ( fresas ) en el interior.Es perfecto para mí ¿ invitas Sory ?
ResponderEliminarMmmm que tentador, me parece que te ha quedado fantástico, las ganas que me han entrado de probarlo así que voy a tomar nota besos guapa
ResponderEliminarQue no te ha quedado tan bonito? Qué dices, está estupendo, menuda pinta tiene. Me quedo con el trocito cortado, qué esponjoso y blanquito se ve el bizcocho. Besos!
ResponderEliminarjOOOO!!! Que buenooooooooooooo!!! Me encantaaaaa la presentacion que le has dadoooooo y luego ya viendo el corte que decir mas... Que me llevo ese trocito que tienes ahi cortado..(jejeejeejej).
ResponderEliminarMuuak Muuak
Ese corte lo dice todo Sory,vaya cosa rica y con esas fresas lo mejor :) Como llevas tu curso?? Yo así así,deseando que termine o que me digan si me voy a algún lao para cambiar el futuro jajajajaja Bss
ResponderEliminarTe ha quedado preciosooooo y riquisimooooooooooo, un beso
ResponderEliminarMadre del Amor, que cosa tan buena, el corte la cobertura...vamos que me lo llevo pa merendar ahora mismo!
ResponderEliminarHasta a mi que no me gustan las fresas me parece muy tentadora. A mi chico sí le gustan, así que le encantaría catarla!! Besiños, Sory, buen finde.
ResponderEliminarComo siempre Sory PERFECTO, como me gustaria que la reposteria me saliese igual de bonita que a ti.....bueno no solo la reposteria, todo lo que haces!!!!
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Aaaaayyyyyyyyyyy esa última foto me ha atrapado el corazón!!! Que pintaaa, que texturaaa, que delicia por favoooorrrr!!!!
ResponderEliminarQue pastel mas rico, se le ve delicioso, y sin complicaciones para hacerlo, aprovechando que todavía hay fresas, haré como tu lo probare de hacer.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
que rico..y la cobertura me parece perfecta
ResponderEliminarCaray Sory, yo de mayor quiero ser como tú... un gran repostero, he visto que estas últimas recetas son de repostería, y me han parecido una delicia hoy te comento esta pues ya es muy tarde para mí pero prometo volver mañana para comentarte las que he visto que también me han gustado mucho, Un beso y buenas noches amiga mía.
ResponderEliminarQue rico te ha quedado luce muy tentador y bonito,abrazos y abrazos.,
ResponderEliminarMe encantan estos dulces que parecen improvisados, siempre resultan deliciosos.
ResponderEliminarBesos amiga.
Chiquilla, te ha quedado de anuncio, una pinta irresistible.
ResponderEliminarUn abrazo
Estás haciendo unos postres de pecado, qué ganas de un buen trozo. feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarQue delicadeza de tarta....especial....me encanta !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me encanta este bizcocho!!! un colorcito precioso y el corte espectacular... sencillo y elegante. Lo haré prontisimo.. besos,
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