jueves, 7 de junio de 2012

BIZCOCHO DE NATA CON FRESAS


En cuanto vi este bizcocho en el blog de María, UVAS, PAN Y QUESO SABEN A BESO, le escribí un comentario diciendo que en cuanto acabara de teclear me iba a poner manos a la masa y que pensaba desayunar al día siguiente con este delicioso bizcocho.
Dicho y hecho...así fue.

 A mí no me ha quedado tan bonito como el cake de María, sobre todo el interior, las fresas del relleno  se me fueron al fondo y eso que las enhariné para evitarlo.
Lo que si es verdad es que es una tentación irresistible.





INGREDIENTES:

260gr de nata de la mejor calidad
260gr de azúcar
260gr de harina
260gr de huevo con cáscara 
1 cucharada de levadura
Fresas picadas ( 6 grandes 
aprox)






ELABORACIÓN:

Batimos los huevos hasta que estén espumosos, añadimos el azúcar y mezclamos bien. Incorporamos la nata y batimos con cuidado para que no llegue a montar. 
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y movemos para que no queden grumos.
Incorporamos las fresas picadas.




Horneamos a 180º durante 30 minutos ( en mi horno llevó 40), sacamos el bizcocho y dejamos enfriar sobre una rejilla.




COBERTURA:

100gr de queso philadelphia
20gr de azúcar glass
1 cucharada de mermelada de fresa

Mezclamos el queso con el azúcar y añadimos una cucharada de mermelada de fresa.
Cubrimos el bizcocho con esta crema cuando esté frío y adornamos con fresas, mermelada....











29 comentarios:

  1. Se ve delicioso y muy fresquito para estos días de verano!

    ResponderEliminar
  2. ains que buena pinta!!yo quiero un trocico de este bizcocho!debe estar buenisimoooo!!un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Mas que un bizcocho esto es una tarta ,y se ve muy rico y jugoso.besinos

    ResponderEliminar
  4. El bizcocho tiene una pinta tremenda, Sory. Da igual que las fresas se fueran para abajo o para arriba, al final todas juntas en la barriga. Esa cobertura tiene que estar muy rica con el queso y la mermelada, con lo que me gusta a mí el quesito! Tengo que probarlo con la mermelada para hacer una cobertura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan los bizcochos de nata, por supuesto me lo llevo, ademas con esa cobertura debe estar de muerte lenta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. nunca los he preparado éstos bizcochos de nata, pero debe estar bien esponjosos, me encanta como lo has decorado
    bs

    ResponderEliminar
  7. ESTA LINDO E TEM UM ASPECTO BEM ESPONJOSO.
    ADORO MORANGO É UM BOLO PERFEITO...
    BJS

    ResponderEliminar
  8. dices que no te ha quedado bien? yo lo veo estupendo me encanta la decoracion besitos

    ResponderEliminar
  9. Ohhh que ilusion me ha hecho, y te ha quedado fenomenal eso de que no te ha quedado tan bonito ni de broma, te ha quedado estupendo y la pinta es xra relamerse y si lo disfrutasteis tanto como yo pues fantastico porq al fin y al cabo eso es lo mas importante! me ha encantado tu versión!!! :) 1 besote

    ResponderEliminar
  10. Que pinta tiene hija, esa cobertura cayendose para los lados dan ganas de meter el dedo para ayudarla para que no se caiga, me encanta.

    ResponderEliminar
  11. Madre, qué tentación, gordito como a mí me gusta, esponjoso, con cobertura y frutillos rojos ( fresas ) en el interior.Es perfecto para mí ¿ invitas Sory ?

    ResponderEliminar
  12. Mmmm que tentador, me parece que te ha quedado fantástico, las ganas que me han entrado de probarlo así que voy a tomar nota besos guapa

    ResponderEliminar
  13. Que no te ha quedado tan bonito? Qué dices, está estupendo, menuda pinta tiene. Me quedo con el trocito cortado, qué esponjoso y blanquito se ve el bizcocho. Besos!

    ResponderEliminar
  14. jOOOO!!! Que buenooooooooooooo!!! Me encantaaaaa la presentacion que le has dadoooooo y luego ya viendo el corte que decir mas... Que me llevo ese trocito que tienes ahi cortado..(jejeejeejej).
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  15. Ese corte lo dice todo Sory,vaya cosa rica y con esas fresas lo mejor :) Como llevas tu curso?? Yo así así,deseando que termine o que me digan si me voy a algún lao para cambiar el futuro jajajajaja Bss

    ResponderEliminar
  16. Te ha quedado preciosooooo y riquisimooooooooooo, un beso

    ResponderEliminar
  17. Madre del Amor, que cosa tan buena, el corte la cobertura...vamos que me lo llevo pa merendar ahora mismo!

    ResponderEliminar
  18. Hasta a mi que no me gustan las fresas me parece muy tentadora. A mi chico sí le gustan, así que le encantaría catarla!! Besiños, Sory, buen finde.

    ResponderEliminar
  19. Como siempre Sory PERFECTO, como me gustaria que la reposteria me saliese igual de bonita que a ti.....bueno no solo la reposteria, todo lo que haces!!!!
    Un besazo preciosa

    ResponderEliminar
  20. Aaaaayyyyyyyyyyy esa última foto me ha atrapado el corazón!!! Que pintaaa, que texturaaa, que delicia por favoooorrrr!!!!

    ResponderEliminar
  21. Que pastel mas rico, se le ve delicioso, y sin complicaciones para hacerlo, aprovechando que todavía hay fresas, haré como tu lo probare de hacer.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  22. que rico..y la cobertura me parece perfecta

    ResponderEliminar
  23. Caray Sory, yo de mayor quiero ser como tú... un gran repostero, he visto que estas últimas recetas son de repostería, y me han parecido una delicia hoy te comento esta pues ya es muy tarde para mí pero prometo volver mañana para comentarte las que he visto que también me han gustado mucho, Un beso y buenas noches amiga mía.

    ResponderEliminar
  24. Que rico te ha quedado luce muy tentador y bonito,abrazos y abrazos.,

    ResponderEliminar
  25. Me encantan estos dulces que parecen improvisados, siempre resultan deliciosos.
    Besos amiga.

    ResponderEliminar
  26. Chiquilla, te ha quedado de anuncio, una pinta irresistible.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Estás haciendo unos postres de pecado, qué ganas de un buen trozo. feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  28. Que delicadeza de tarta....especial....me encanta !!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  29. Me encanta este bizcocho!!! un colorcito precioso y el corte espectacular... sencillo y elegante. Lo haré prontisimo.. besos,

    ResponderEliminar

Me encanta que des tu opinión, anímate a dejar tu huellita aquí..........