Hace unos días Bego las publicó en su blog LA COCINA DE SAMIRA. No tuve más que leer el primer párrafo de su entrada para enamorarme de ellas. Bego contagia su pasión, siempre con hermosas palabras llenas de sensibilidad.
Bego preciosa, a falta de coñac le puse ron y a pesar de que el copete no quiso coger la altura del Everest, salieron divinas.
Para tí con todo mi cariño.
INGREDIENTES:
6 huevos
250 ml de aceite de oliva suave
250 g de azúcar
350 g de harina
25 ml de coñac (yo puse ron)
2 sobres de gaseosas (en Mercadona) o un sobre de levadura tipo Royal
Azúcar glas para decorar
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos con el azúcar y el ron hasta obtener una crema.
Agregamos poco a poco el aceite, la harina e incorporamos las gaseosas o la levadura.
Llenamos los moldes un poco mas de la mitad con cuidado de no pasarnos mucho ya que suben bastante.
Espolvorearmos con azúcar y metemos al horno precalentado a 180º durante 25 minutos aprox.
Bego no puso pero como soy muy golosa las espolvoreé con azúcar glas.
Pues para no tener copete, se ven divinas, con tu permiso me llevo una, para merendar, besos
ResponderEliminarSofía
Milideasmilproyectod
Si es que mi Bego es pa comersela, pero como no se va a dejar, pues mejor te quito dos o tres magdalenas que has versionado de una manera sobresaliente!!! Feliz finde, corazón. Besitos.
ResponderEliminarQue maravilla Sory...me encantan estas magadalenas...tienen pinta exterior de unas marquesitas que hacia mi madre...!!! Me las anoto que tengo ganas de hacer magadalenas...
ResponderEliminarBesos
Te han quedado con un aspecto estupendo y seguro que el poquito de ron les da un toque bien rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
preciosas y qué ricas!!!bsts
ResponderEliminarTe han quedado geniales, también me llamaron la atención cuando las publico Bego, ya no tengo excusa. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarTambém fiquei de olho neles quando os vi no blog da Bego, estes ficaram lindos e com me apetece provar um....
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs
Que bonitas te han quedado y parecen muy esponjosas. Me llevo un par para la merienda. Un beso y buen finde :)
ResponderEliminarIdeales para acompañar un cafetito a media tarde.
ResponderEliminarAy mi niña bonita !!!
ResponderEliminarNo sabes la ilusión que me ha hecho ver esta entrada y saber que las magdalenas han sido de tu agrado...... Te han quedado esponjosas y delicadas como una nube de algodón y llevan tu sello : esa elegancia que te caracteriza y me hace soñar con tus platos cada vez que te visito.
Gracias por tus palabras llenas de cariño hacia a mi , hoy que estoy un poco sensiblona, me has emocionado.
Buen fin de semana. Besinos.
Pues te han quedado perfectas y Bego que seguro le habrá encantado.
ResponderEliminarSe ven super tiernas y esponjosas, buen fin de semana
Unas magdalenas muy navideñas :) Me gustan mucho. Yo le pongo 2 cestitos también jaja Un beso!http://recetasde2.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTienen unas pintas realmente exquisitas! Se ven súper jugosas!!!!
ResponderEliminarTengo que probar tu receta
Besos!
Sory te quedaron preciosas, vaya corte más esponjosito y así espolvoreadas con azúcar glas, parecen un pedacito de nube, enamoran!!!
ResponderEliminarTe han quedado de escaparate, muy bonitas. Besos.
ResponderEliminarSe ven de cine...... me encantan pero Bego es que es muy buena......
ResponderEliminarDios bendito Sory¡¡¡, que miga, que esponjosidad, que delicia¡¡¡¡ me las quedo¡¡¡ un beso guapa
ResponderEliminarTe han quedado impresionantes, vaya esponjosidad! tienen que estar deliciosas, para no dejar ni las migas! Buen finde. Bss
ResponderEliminarHola Sory!
ResponderEliminarNo hacen falta que suban como bien dices, esa miga se ve tan esponjosa y suave que tienen que estar buenísimas. Desde luego te quedaron perfectas.
Buen fin de semana.
Que delicia, que esponjosas, que bonitas, que ya no tengo palabras, pero me llevo una para después de cenar.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana.
Que pintaza, y yo sin cenar, vamos que estoy babeando.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unas magdalenas con un aspecto delicioso. Estoy segura de que el coñac le da un toque especial.
ResponderEliminarUn besito.
Holaaa, te han quedado extraordinarias! si es que Samira es la reina de las magdalenas, que maravilla. Han quedado preciosas.
ResponderEliminarUn besooo
Qué buenas, Sory! Se ven riquísimas y esponjositas, con una textura de lo más que suave. Parece que se te han colado un par de ellas de chocolate, no te olvides, esas para miiiií! Ja,ja,ja.
ResponderEliminarMe encantan para el desayuno.
Buen fin de semana, guapa!
Besitooos
Hola Sory , pues si que te han salido estupendas ...es que SAMIRA LAS HACE FANTASTICAS . Yo hace tiempo que no las hago , pero con todo lo que veo y leo ya me estoy poniendo las pilas .... besos
ResponderEliminarQue esponjosas y ricas se ven¡ Me han encantado Sory, guardarme unas poquitas para desayunar :)
ResponderEliminarDisfruta del finde guapa¡
Besos
Delicadas, esponjosas y hasta podría decir que tiernas y sabrosas.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
se ven muy esponjosas, me llevo una con tu permiso.
ResponderEliminarbs
Sory, solo ver como te han quedado por dentro, ya enamoran, seguro que nuestra querida Bego estara orgullosa de ver su recetica en tu blog, eso es una satifacion. Mil besicos amiga
ResponderEliminarfantásticas Sory!
ResponderEliminarAunque no tengan copete seguro que estan muy ricas.besinos
ResponderEliminarNo he tenido el placer de ver las de Bego, pero estas están pero que muy bien, por cierto me en canta la frase del corazón,
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima y muy esponjosa.
ResponderEliminarMe acaban de entrar unas ganas de preparar unas.....
Ya te contaré , jejejejejeje.....
Un saludo desde la Cocina de Alco.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
se ven esponjosas, seguro que están muy ricas ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula