A mis niñas les gustan mucho los quichés pero tienen que ser bajitos con lo que el resultado final parece una pizza y así es como lo llaman quichepizza.
INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada fresca
200 g de espinacas
75 g de jamón serrano
3 huevos
150 g de queso rallado
150 ml de nata
2 pimientos de piquillo
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
Extendemos la lámina de masa sobre un molde desmontable y pinchamos varias veces con un tenedor.
Batimos los huevos. Añadimos las espinacas troceadas, el queso, la nata y el jamón serrano en taquitos , mezclamos todo bien.
Vertemos en el interior del molde. Añadimos unas tiras de pimiento y espolvoreamos un poco más de queso rallado.
Horneamos a 180º entre 25 y 30 minutos, hasta que esté doradito.
Que rico...tiene una pinta deliciosa. Nos encanta. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Pues fíjate que yo siempre intento que salgan altas, pero la próxima vez creo que voy a ahorrarme un huevo y 50 ml. de nata. Lo quiero como el tuyo (el quiche, entendámonos...jejeje). Un besazo
ResponderEliminarque invento más chulo. a mí me encantan las quiches y las pizzas así que tu receta me parece genial, la próxima vez la prepararé así :)
ResponderEliminarbesos!
Uma quiche linda com um recheio delicioso.
ResponderEliminarbjs
A mi también me gustan mas bajitas como a tus niñas ;)
ResponderEliminarMe encanta la combinación de ingredientes que le has puesto , se ve deliciosa . Si es que a mi Sory todo le queda a pedir de boca !!!
Besinos.
A mi me gustan altas, najas y de mediana altura y con jamoncito y espinacas no la he hecho y me parece una combinación riquísima.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde.
Hola Sory me encanta tu quichepizza.... a mi me gustan todos tambien y esta combinacion de ingredientes tampoco la he hecho y me encanta seguro
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
¡Quichepizza! Me gusta el nombre. Y la pinta que tiene, eso me gusta muchííísimo. Besos.
ResponderEliminarBuenisismo la verada! A mi me gustan gorditas, jejejeje
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Tus niñas saben lo que le piden a su mami...Qué rica!!!
ResponderEliminarCurioso nombre,je,je, pero se ve muy rico.
ResponderEliminarBuenisima! y con un color muy bonito. Me encanta! tiene que estar deliciosa. bss
ResponderEliminarwoww vivan las quichepizzas que maravilla y además es que les tengo predilección a las espinacas, las adoro! besitos
ResponderEliminarMe has dado una idea buenísima para una masa quebrada que tengo olvidada en el congelador. Besos.
ResponderEliminaraaalaaa que buena idea!!! Me la apunto ya!! contigo y tus recetas no doy a basto! un beso guapa :)
ResponderEliminarPues yo cuando empecé a probar las quiche hace muuchos años atrás, no me gustaban nada, jajaja, después empecé a comer recetas caseras, y la cosa cambió, ahora me gustan, no con pasión pero me como una porción deliciosa, la tuya con espinacas me ha gustado, seguro que estaría encantada de comerla. Buena idea para comidas con invitados.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me ha encantado tu quichepizza!! un saludote!!
ResponderEliminarTus niñas son unas niñas de buen gusto!!! ;) a mi la quichepizza me encantaría porque soy loca de ambas..así que diles a tus niñas que en cualquier momento me planto a la mesa a por una porción :)
ResponderEliminarque tengas una muy feliz semana preciosa Sorry, tú y tus princesas!!!!
Cariños de Juana
que rica escolha de ingredientes,deliciosa e linda!
ResponderEliminarbjs
Ummmmmmmmm tiene una pinta riquisima Sory, besos
ResponderEliminarSea quiche o pizza tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo.
Me gusta mucho el invento del quiche-pizza y además me gusta mucho la combinación con lo que lo has hecho, otra manera de comer espinacas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Buffffffffffffffffffffffffffffffffff...no se ni que comentarte, es la cena perfecta...quiche y pizza...!!! Esto se lo hago yo a los mios y me hacen la olaaaaaa....!!! Espectacular...!!!
ResponderEliminarBesos
Me viene genial que siempre ando disfrazando las espinacas para tomarlas y así tienen que estar maravillosas.
ResponderEliminarAdemás bajita creo que me gusta más.
Besazos.
Las quichés con espinacas son de mis favoritas, me chiflan y una manera genial de comer verduras!
ResponderEliminarBesitos
Sory, qué gracia me ha hecho el nombre, que ocurrencias tienen los niños, verdad?? Y déjame decirte que justo como la has hecho me encanta, también prefiero hacerlas bajitas, además así se puede catar mejor todo, la base y el relleno, tomo nota de tu receta que no me la pierdo y de ahora en adelante cuando haga una recordaré el nombre que tus niñas le dan!!
ResponderEliminarUn besito
hace mucho que no hago quiche,esta version tuya me ha gustado mucho.
ResponderEliminarsaluditos.
Una maravilla Sory!!!
ResponderEliminar¿Que pasa con tu ventanita? está cerrada, o yo no recibo las actualizaciones?
Un beso
Una receta sensacional para una cena ¡¡me la apunto!!. Besicos
ResponderEliminarMe gusta el nombre que le has dado porque parece una pizza, el caso es que tus niñas se lo coman a gusto con este relleno tan bueno.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho y esta para ver un partido es ideal besos
ResponderEliminarJo, que rico, te ha quedado genial.
ResponderEliminarMe ha gustado la idea, un día de estos te la copio.
Un saludo de Alfchef
No he comido todavía! qué ganas de coger un trozo, tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLas masas quebradas, hojaldradas y demás para preparar tartas saladas me encantan. Me gusta degustarlas para cenar y acostumbra a prepararlas mi hija.
ResponderEliminarEsta recetita se la voy a pasar para que me de un gustito un día de estos.
UN ABRAZO QUERIDA TU QUICHEPIZZA SE VE ESTUPENDA!!! :)
Las quichés con espinacas son de mis favoritas, me chiflan, siempre son una delicia!!!
ResponderEliminarSory ya sé que ya te había comentado esta receta tan deliciosa que no me extraña nada que a tus niñas les encanté, pero es que mi gata Dee Dee está emocionada con tus palabras gatunas y me ha dicho que quiere bloguear contigo jiji! miauuuuuuuuuuuuuuuuuuu! Besitos!
ResponderEliminarVamos! quichepillo una de esas pizzas bajitas, la subo a un podium para que se deje comer.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica.
Besos
Jorge.
Qué bien te ha quedado que delicia, las fotos como siempre preciosas y reflejando la realidad de una receta estupenda. ¡Decidido!.... yo de mayor quiero ser como tu… una excelente Chef y una estupenda fotógrafa. Buenas noches amiga mía.
ResponderEliminarUmmmm y yo haciendola bien altita ,vamos despues de ver rstas fotos voy hacerla asi finita y bajita para probar porque se ve leliciosaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaa.