lunes, 6 de mayo de 2013

POLLO SORRENTINO FUSILLONI





INGREDIENTES:

250 g pasta fusilloni ( Lidl)
6 filetes de  pechuga de pollo
1 berenjena pequeña

4-6 lonchas finas de jamón serrano

Mozzarella fresca

Queso rallado

Aceite de oliva

Sal
Pimienta
Hojas de albahaca fresca



Salsa de tomate marinara:


1 lata de tomate triturado

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Sal

Azúcar
Albahaca fresca





ELABORACIÓN:

Hacemos la salsa de tomate rehogando el ajo machacado, incorporamos el tomate, la albahaca picada, la sal y el azúcar y dejamos que reduzca hasta que la salsa esté espesita.

Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva (estos fusilloni necesitaron 16 minutos). Mezclamos con la  mitad de la salsa de tomate y ponemos en una fuente apta para el horno.





Salpimentamos los filetes de pechuga y los marcamos en la plancha, no deben hacerse mucho pues luego terminarán de hacerse en el horno.

Cortamos la berenjena en rodajas, salpimentamos y hacemos a la plancha, reservamos.




Ponemos los filetes de pechuga encima de la pasta, cubrimos con las lonchas de jamón serrano, repartimos las rodajas de berenjena por encima, napamos con el resto de salsa de tomate y espolvoreamos queso rallado. Añadimos una bola de mozzarella  en trozos.

Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Servimos caliente acompañado de unas hojas de albahaca.






34 comentarios:

  1. Adoro massas e achei esta receita uma delicia.
    E tem tudo para me agradar.
    Boa semana
    bjs

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  2. Como se ve tu plato........ ya no me apetece cocinar esta mañana, jjjj que maravilla Sory

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  3. ¡Que cosa tan rica! Este tipo de platos me encantan.
    Abrazos.

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  4. Esta receta está que se sale, pónsela a mi enano delante y no te deja ni las hojas de albahaca. Me encantan tus presentaciones Sory, son magníficas. Un besito.

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  5. un plato de pasta muy sugerente, besotes

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  6. que buena la mezcla, verdad? yo nunca me canso de mezclar la pasta con todo, ya sea lo que sea siempre le pega

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  7. Qué buen plato de pasta Sory¡¡ con lo que nos gusta en casa la pasta tendré que probarlo, y estoy seguro que repetiremos¡¡
    Un besote, Manuel.

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  8. Unas fotos preciosas! tienen una pinta exquisita!

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  9. Qué cosa más rica, qué hambre me ha dado ver las fotos...Voy a por un trocito de pan y me consuelo mirando esta delicia, qué buenaaaa...

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  10. Que buena pinta. Me la apunto y te cuento, no pasara mucho tiempo antes de que la haga.
    Besitos de Un bocado de cielo

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  11. qué plato de pasta más rico, Sory.

    Las fotos están preciosas,

    besos

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  12. Estoy con Mary que hambre me has puesto solo de ver las fotos Sory...Una delicia de verdad!!:)
    Besos

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  13. A mi los platos de pasta me llevan a Italia, a las mesas para dos, a los manteles a cuadros, a la mamma en la cocina vociferando a los camareros que se den prisa en servir, la pasta se come caliente, eh! {aquí puedes imaginarte ese movimiento de muñeca y mano que hacen los italianos para darse a entender}
    Me recuerdan a la música con acordeón, a los días primaverales, a las Vespas {jeje} y al amor, a los piropos cuando ven algo guapo...y yo lo acabo de ver, veo un plato delicioso que le va muy bien un silbido o un aplauso.. algo sencillo bien vestido y muy rico.
    Un besito, preciosa

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  14. Hola guapa!!
    Las cinco de la tarde, sin comer y viendo esas maravillosas fotos........mi estómago no para de protestar, increible y delicioso no puedo describirlo de otra manera.
    Besitos.

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  15. Uf que fotossssssss mira que no son horas y me va a dar hambre de mirarlas! Delicioso.

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  16. Qué delicia, un plato para disfrutar, perfectamente elaborado y con unas fotos estupendas. Un abrazo, Clara.

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  17. uffffffffff que pintaza¡¡¡ tiene que estar para chuparse los dedos, besos

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  18. Un plato delicioso. Otra forma de preparar la pasta.
    Gracias por tus buenísimas ideas.
    http://lacocinadealco.blogspot.com.es

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  19. Mi Sory bonita, te ha quedado espectacular, me la guardo pero ya!
    Me encantan tus presentaciones, tus fotos, todo!!
    Una maravilla
    Un beso grande y feliz semana!

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  20. Que manera más rica de comer pasta, sana y diferente.
    Besos. Lola

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  21. Sory! me dejas babeando delante de la pantalla. Me encanta la receta, de verdad!!
    Sin duda, un 10!
    Un beso
    Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!

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  22. y ya estaba yo hoy preguntándome... que habrá preparado Sory que, como siempre, no nos dejará indiferentes? y aquí vengo para decirte que no es que cumplas mis expectativas, sino que las superas! ole platazo de pasta! ayer mi hermana se comió unos 350 gr de pasta entre pecho y espalda, y ahora le acabo de enseñar tus fotos al ritmo de: eso si es un plato de pasta, tata, y no los espaguetis con tomate frío que te comiste ayer! y me dice: joder (con perdón) si hubiese tenido esto aquí los 350 gr se hubiesen convertido en un kilo de pasta tranquilamente y sin remordimientos! jajajajaaj

    y yo lo secundo!

    un besazo bonita, que tengas felicísima semana!
    Laura

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  23. Que rico, pasta y berenjenas. ..mejor imposible, que plato de sabor, me encanta!!! !Además con una salsita natural, para mojar y remojar los fusillonis. Besiños

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  24. Empezando por el delicioso pincho de patata y acabando con ese pollo tan bien aderezado con esa rica pasta....yo quedo bien servida....besitos guapa !!!!!!

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  25. Me has enamorado con esta pasta con salsa y con pollo, me encanta y mira que te doy mas merito todavia porque la veo dificil de fotografiar y has hecho unas fotos increibles!!!!
    Besitos!!!

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  26. Un plato completo y sabroso por demás!!!
    Buen martes chiquita :))))

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  27. Sory, un plato único estupendo. De los que encantarían en mi casa y con el que quedaría como una reina. Enhorabuena!

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  28. Un señor plato de pasta con todas las letras. De esos que te apetece empezar y no parar, al menos a mi. Bss

    Virginia "sweet and sour"

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  29. Que plato de pasta tan rico, para chuparse los dedos.
    Un saludo de Alfchef

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  30. Como siempre una receta fantastica ,que ricura en mi casa no dejariamos de hacerte la ola ,tenia que estar de muerte relentaaa.
    Bicos mil wapisimaaa.

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  31. Buenas tardes! llevo semanas perdidaaaaaaaaa...y vaya recibimientooooooo! me parece una combinación deliciosa!

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  32. Mi querida amiga, que plato mas delicioso, es bien elaborado, pero el resultado final es para premio, que bien te ha quedado, yo creo que tus comensales te han tenido que felicitar, eres un sol. Mil besicos preciosa, y miles de gracias por tus agradables comentarios en mi blog

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  33. Sory, que delicia de plato que apetecible y bien elaborado y que bien te ha quedado, la verdad, si lo tengo delante, me tiro empicada hacia él!
    Besos

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  34. Me han encantado tanto tu receta como tu blog, así que me quedo por aquí.

    Un beso

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