Desde que vi los cubos de sandía de Tito en Complicaciones las justas, he hecho este postre en infinidad de ocasiones. A mis hijas les cuesta un montón comer fruta pero con esta receta no me ponen ni un pero.Es más yo creo que nadie le pone un pero a una porción de fruta con chocolate
¿me equivoco?
INGREDIENTES:
Sandía. (sin pepitas)
Pistachos.
Chocolate para postres. (blanco y negro)
Sprinkles.
Primero cortamos los picos de sandía. y los metemos en el frigo y reservamos.
Para hacer el chocolate he mezclado a partes iguales chocolate blanco y negro y lo he derretido en el microondas a 500 watios durante 3-4 minutos. Paramos cada minuto y lo removemos para que no se queme. No es necesario que esté completamente deshecho pues al remover con el calor se funde totalmente.
Ponemos un poco de chocolate encima de los picos y dejamos que escurra u poco.
Añadimos los pistachos y adornamos con sprinkles.
Metemos en la nevera ,al menos media hora hasta que endurezca el chocolate.
Y a disfrutar de esta fresca explosión de sabor!!!!!!
qué cosa más rica y más apetecible Soraya!!!...y la presentación es preciosa!!!
ResponderEliminarPero que cosa mas rica mira que la sandia a mi ni fu ni fa me gusta mas el melon pero a un piquito de estos no te decia yo que no ,te han quedado de relujo como todo lo que haces pesiosa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapìsimaaaaaaaaa.
que rico nunca se me hubiese ocurrido
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Geniales, que cosa más original¡ mil besiños
ResponderEliminarLa sandía me gusta, pero así mucho más,je,je.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, como me gusta esta presentación de un simple trozo de sandía. Esta misma semana lo pruebo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Como para ponerle peros Sory, si con esa pinta, en vez de fruta pare una golosina, ummm, que ganas de un pico de esos, besos
ResponderEliminarWow wowww me encantaaa como se ve, esto pasa por mi cocina si o si me ha encantado la idea,besos
ResponderEliminarque bonicos te han quedado Soryyyy!!! si parecen arbolillos de navidad y todo! jaja!!! pero lo mejor de todo es que le guste a las peques de la casa!!! me gusta más esta versión tuya con la cáscara en forma de pikitos! más presentable, más bonito y más todo!!!! gracias por acordarte de mí Sory! eres un solazo!!!!
ResponderEliminarMuacksssssssssss!!!
Tito
No soy mucho de sandia pero esta presentación no me la podía pasar de largo sin comentártela, espectaculares fotos y preciosas, vaya idea has tenido mas original me ha encantado vaya que siiiiiii, besos
ResponderEliminarQue buena ideaaaaaaaaaaaaaaaaa...
ResponderEliminarImpresionante. Tengo curiosidad por ver como sabe la combinación :)
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
mm que ricas!no paro de ver todas tus recetas y me encantan!esta sandía así tiene que estar de lujo!
ResponderEliminarUn besazo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que bonitos y originales, además de buenísimos. Una presentación de lujo.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com